Home


Автор Тема: Решение проблем с COD 2  (Прочитано 528 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

power

  • *
  • Генерал-лейтенант
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 241
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме
« Сообщение #15: 01/11/2019.г в 22:42:33 »
Ником конечно, ником игровым...

Post Merge: 01/11/2019.г в 22:43:23
Мда... уж...
Счас скину куда-нибудь файлы...

Format C

  • *
  • Сержант
  • Группа: Рядовой
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 8
  • Статус: Оффлайн
« Сообщение #16: 01/11/2019.г в 22:48:11 »
Ником конечно, ником игровым...

Post Merge: 01/11/2019.г в 22:43:23
Мда... уж...
Счас скину куда-нибудь файлы...
хорошо подожду

power

  • *
  • Генерал-лейтенант
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 241
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме
« Сообщение #17: 01/11/2019.г в 23:08:23 »
Dizzel сейчас может куда скинет... Мне не даёт загрузить никуда с хр...

А так не пробовал делать ---

Как вариант, попробуй в файл - hosts - добавить -
46.8.18.176 cod2-server.ru
46.8.18.176 games.cod2-server.ru

Post Merge: 01/11/2019.г в 23:25:10
хорошо подожду

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Post Merge: 01/11/2019.г в 23:25:54
Готово... Напиши результат...

Post Merge: 01/11/2019.г в 23:38:01
хорошо подожду

Ну??? Получилось???

power

  • *
  • Генерал-лейтенант
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 241
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме
« Сообщение #18: 02/11/2019.г в 10:00:41 »
Сделал ещё доп. ссылки ---
Архив № 1
Архив № 2

Проверьте их, у кого не скачиваются файлы из игры... И отпишитесь, работаю или нет...

Format C

  • *
  • Сержант
  • Группа: Рядовой
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 8
  • Статус: Оффлайн
« Сообщение #19: 02/11/2019.г в 12:40:23 »
Сделал ещё доп. ссылки ---
Архив № 1
Архив № 2

Проверьте их, у кого не скачиваются файлы из игры... И отпишитесь, работаю или нет...

Да всё успешно заработало,спасибо большое!:)

X3MaL

  • *
  • Рядовой
  • Группа: Рядовой
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 3
  • Статус: Оффлайн
« Сообщение #20: 02/11/2019.г в 12:43:16 »
снес игру и заново поставил, сейчас смог зайти на сервер, вроде все нормально, файлы сами скачались через игру. Вечером попробую поиграть

power

  • *
  • Генерал-лейтенант
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 241
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме
« Сообщение #21: 02/11/2019.г в 14:23:12 »
Да всё успешно заработало,спасибо большое!:)
снес игру и заново поставил, сейчас смог зайти на сервер, вроде все нормально, файлы сами скачались через игру. Вечером попробую поиграть
Ок...

Kaptan

  • *
  • Сержант
  • Группа: Рядовой
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 6
  • Статус: Оффлайн
« Сообщение #22: 03/11/2019.г в 18:35:28 »
Всем привет! Я новичок тут. Подскажите что не правильно сделал? Скачал все файлы с сервера, установил игру, не запуская установил патч. При попытке запуска МР выскочила ошибка, что прекращена работа приложения. В чем косяк?

power

  • *
  • Генерал-лейтенант
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 241
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме
« Сообщение #23: 03/11/2019.г в 21:04:39 »
Всем привет! Я новичок тут. Подскажите что не правильно сделал? Скачал все файлы с сервера, установил игру, не запуская установил патч. При попытке запуска МР выскочила ошибка, что прекращена работа приложения. В чем косяк?
Что за операционная система у тебя??? Windows XP, Windows 7, архитектура х64 или х32 или ???
Видео карта какая??? Радион, Джифорс или ???
Драйвера видео карты обновлены???
Директы обновил???

Чтобы выяснить в чём косяк, я бы сделал так ---
1. Удалил игру
2. Заново поставил без патча.
3. Обновил бы все драйвера и директы
4. Попытался бы запустить игру и если что, то и в режиме совместимости
5. Если бы запустилась, то установил бы патчи...

Doctor Dizzel

  • *
  • Подполковник
  • Группа: Гл.Модераторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 72
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме За активную деятельность
« Сообщение #24: 03/11/2019.г в 22:10:15 »
Всем привет! Я новичок тут. Подскажите что не правильно сделал? Скачал все файлы с сервера, установил игру, не запуская установил патч. При попытке запуска МР выскочила ошибка, что прекращена работа приложения. В чем косяк?
Драйвера на звук какие стоят? Не реалтек случаем ?

Kaptan

  • *
  • Сержант
  • Группа: Рядовой
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 6
  • Статус: Оффлайн
« Сообщение #25: 04/11/2019.г в 14:22:22 »
Стоит Win7 max
видео Nvidea GT620 дрова 23.21.13.9135
звук realtek
директ обновлен.
снес игру, установил заново без патча, одиночная компания запускается, на мульти плее опять ошибка

power

  • *
  • Генерал-лейтенант
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 241
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме
« Сообщение #26: 04/11/2019.г в 15:29:37 »
Стоит Win7 max
В режиме совместимости пробовал запускать???

Kaptan

  • *
  • Сержант
  • Группа: Рядовой
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 6
  • Статус: Оффлайн
« Сообщение #27: 04/11/2019.г в 19:03:05 »
Да проблемма не исчезла. Вот подробности, может подскажите:
 Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   CoD2MP_s.exe
  Версия приложения:   0.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4345db38
  Имя модуля с ошибкой:   CoD2MP_s.exe
  Версия модуля с ошибкой:   0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4345db38
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00145a88
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0430
  Дополнительные сведения 2:   04306e7bbc70327beb31ac5f94bf9f5a
  Дополнительные сведения 3:   1cb6
  Дополнительные сведения 4:   1cb69a19c407d6acd65837775bdabc45


Doctor Dizzel

  • *
  • Подполковник
  • Группа: Гл.Модераторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 72
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме За активную деятельность
« Сообщение #28: 04/11/2019.г в 19:06:57 »
Стоит Win7 max
звук realtek
Попробуй следующее:
1) В трее (правый нижний угол рабочего стола ), на значке звука, правой кнопкой мыши, выбери "записывающие устройства"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Post Merge: 04/11/2019.г в 19:11:27
2) В открывшемся окне, нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем "показать отключенные устройства"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Post Merge: 04/11/2019.г в 19:16:03
3)Кликаем на появившемся "стереомикшере" правой кнопкой мыши, нажимаем "включить" , и в основном окне нажимаем "ОК"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Пробуем запустить мультиплеер .

Post Merge: 04/11/2019.г в 19:29:41
Если данный способ помог, не забываем Дизелю поставить лайк в профиле ;D
Я тоже цветные медальки хочу ;D

power

  • *
  • Генерал-лейтенант
  • Группа: Администраторы
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 241
  • Статус: Оффлайн
  • За хорошую репутацию За активность на сайте и форуме
« Сообщение #29: 04/11/2019.г в 21:08:13 »
Попробуй следующее:
1) В трее (правый нижний угол рабочего стола ), на значке звука, правой кнопкой мыши, выбери "записывающие устройства"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Post Merge: 04/11/2019.г в 19:11:27
2) В открывшемся окне, нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем "показать отключенные устройства"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Post Merge: 04/11/2019.г в 19:16:03
3)Кликаем на появившемся "стереомикшере" правой кнопкой мыши, нажимаем "включить" , и в основном окне нажимаем "ОК"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Пробуем запустить мультиплеер .

Post Merge: 04/11/2019.г в 19:29:41
Если данный способ помог, не забываем Дизелю поставить лайк в профиле ;D
Я тоже цветные медальки хочу ;D

Если не поможет, то по-читай тут, все страницы...
Или поищи в Гугле, по запросу "APPCRASH CoD2MP_s.exe"
Отпишись, как и что...

Теги: